Als "glückliche und zufriedene Kundin" der
habe ich dieses Mal Stangensellerie mit dabei gehabt
und weil ich nicht wusste, was ich sonst daraus machen sollte,
habe ich gleich das dazu gelieferte Rezept nachgemacht:
Zutaten:
100 g Selleriegrün
10g Salz
100 ml Öl
Sellerieblätter abzupfen, waschen,...
...in den Mixbecher, Salz und Öl zugeben...
...fertig und in Gläser abfüllen...
...bis etwa 1 cm unter den Gläserrand abfüllen,
mit Olivenöl bedecken...
...beschriften...
"Gewürz für Suppen, Soßen, Gemüsepfannen, Risotto usw.
oder auch im Frischkäse oder Topfen als würziger Aufstrich"
Und ihr?
Was macht ihr mit Stangensellerie??
Was macht ihr mit Stangensellerie??
Wenn jemand ein "einfaches" Rezept hat...
Ich wäre dankbarer Abnehmer!!
Liebe Grüße
Das sieht lecker aus und ist offenbar ganz vielseitig einsetzbar. Mit Stangensellerie habe ich bislang ehrlich gesagt, auch noch nie etwas probiert. Danke für die Anregung!
AntwortenLöschenLiebe Montagsgrüße,
Sabine
Danke für's vorbei kommen :-)
LöschenNa yummi, das sieht aber lecker aus! Und ich muss dann erst mal losziehen, um Sellerie zu kaufen. na prima :-)
AntwortenLöschenLiebste Grüße und danke für´s Teilen,
Katja
Ziemlich Gift-Grün die Paste, aber wirklich lecker :-)
LöschenDanke fürs Sammeln!!
Hm, jetzt stehe ich immerhin nicht mehr ganz so hilflos davor ;-). Danke fürs Rezept-Ausprobieren! Als Suppengewürz in jeglicher Gemüsesuppe kann ich mir das sehr gut vorstellen. LG Gh
AntwortenLöschenIch glaube auch, das es ganz gut in der Suppe ist!
LöschenHabe es schon im Frischkäse probiert... Lecker!! (wenn man Sellerie mag)
Danke für deinen Besuch!
Liebe Veronika!
AntwortenLöschenBeziehe auch einmal wöchentlich eine Bio-Kiste und diese Idee für die Sellerieblätter finde ich klasse. Das Rezept ist notiert. Danke.
So schön abgefüllt wie bei dir, ist das auch ein tolles Geschenk oder Mitbringsel.
LG Andrea
Danke Andrea für das Kompliment... Ich hab es tatsächlich schon verschenkt! :-)
LöschenLiebe Grüße
juhuu .... wie gRoßaRtig dies Rezept ist.
AntwortenLöschenwiRd nachgemacht. doch eine fRage: wie lange hält sie sich. die gRüne schönheit?
liebe gRüße. käthe.
Schande über mein Haupt... Ich weiß es nicht!
LöschenDenke aber Salz und Öl konserviert, und so müsste es über den Winter halten. So was ähnliches hab ich schon mal gemacht und das hält ewig!!
Danke für deinen Besuch :-)
gut. dann wiRds bald auspRobieRt.
Löschenwie ich mich fReu.
Das mach ich glatt nach. Danke für die Inspiration.
AntwortenLöschenherzlich Judika